Идеально подобрать матрас по жесткости < Мастерская матрасов GASH
Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

05 Февраль 2019

Идеально подобрать матрас по жесткостиGashGash

Идеально подобрать матрас по жесткости

Как же добиться идеального подбора?

Хм-м-м-м-м...

Это достаточно сложная технически задача.

  • Во-первых, нужно очень четко понимать комплекцию человека и как его вес распределяется по поверхности матраса.

Наши мастера для этого спрашивают рост/вес спящих. Это соотношение крайне важно, ведь вес, указанный без роста мало о чем говорит.

  • Во-вторых, нужно разобраться, какой силуэт позвоночника имеет человек.

Если невыразительная S считается эталоном, то увы, крайне мало эталонных спин можно встретить в наше время. Сидячая работа, плохая осанка приводят к тому - что поясничный отдел позвоночника выравнивается, а грудной - округляется (возникает сутулость). Но, в то же время, достаточно часто можно встретить очень перегибистые спины с выразительнейшим поясничным изгибом.

Какой изгиб позвоночника у вас? А какой у вашего партнера? Вы уверены что вам нужна совсем одинаковая жесткость?

  • В-третьих, нужно разобраться с позами сна.

В какой сейчас позе сна вы спите? Вы всегда в такой спали? Вы уверены, что поза сна - это не привычка, сформированная текущим спальным местом? А вы знали, что если спальное место не подходит - оно может сформировать новую привычку сна? Вы полностью довольны своей позой, она не приносит вам неудобств в теле? Может хотите сменить?

  • В-четвертых, нужно понять ваш физиологический статус и требования к жесткости.

Какой уровень жесткости из вашей практики влиял на ваш сон наилучшим образом? Как вам спится сейчас? Вы можете охарактеризовать текущее спальное место? Чего слишком много? Чего и где не хватает?

Думаете это все?

В принципе, этого достаточно, опытный мастер определится с рекомендуемым типом матраса, общим уровнем жесткости и с наибольшей вероятностью порекомендует оптимальную сборку для вашего случая дистанционно. И такой матрас хорошо подойдет с высокой вероятностью.

Но в идеале, нужно с этой информацией прийти на стенд точного подбора, и выбрать матрас своей собственной спиной. А опыт мастера направит ваш выбор в сторону самого идеального варианта, на котором вы 99% будете кайфовать с первой же ночи.

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash