Комплимент нашей фирменной системе периметра Мега!!! < Мастерская матрасов GASH
Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

06 Ноябрь 2018

Комплимент нашей фирменной системе периметра Мега!!!GashGash

Комплимент нашей фирменной системе периметра Мега!!!

Друзья! Нам удалось записать феноменальное подтверждение того, о чем мы говорим уже 5 лет. Наша фирменная система жесткого периметра Мега не просто лучшая на рынке - она настолько хороша в реальном действии, что некоторые клиенты спят на ней годами!

Для затравки стоит отдельно сказать, что любой уважающий себя производитель матрасов помещает блок независимых пружин в ту или иную систему периметра. Очень часто такие системы оказываются номинальным компонентом матраса, не выполняющим никаких функций, кроме чисто маркетинговых заявлений с надутыми губами "там есть система периметра". Но перейдем к доказательствам!

Как это было?

Вчера к нам обратился клиент, который на стенде точного подбора собрал себе полумягкий матрас Тучка Кокус. Мы всегда предостерегаем своих любимых клиентов, что полумягкие матрасы нужно четко любить и нужно четко иметь соответствующий физиологический тонус.

Но оказалось, что матрас человеку получился, как мы и предостерегали - мягковат. Какое решение нашел клиент? Элементарно, Ватсон!

Ежели система жесткого периметра Мега увеличивает полезную площадь матраса до 110%, и спать на таком матрасе можно со свисающим плечом - значит можно просто сместиться на нее!

Круто же!

Только представьте как это круто, узнать что человек уже 2 года спит не на выбранном матрасе, а на нашей крутейшей системе Мега!!!

(Говоря глобально, это не очень круто. Мы недоумеваем почему клиент обратился за коррекцией жесткости так поздно, и это неправильно - мучаться на матрасе, особенно когда ты клиент мастерской индивидуального матраса GASH, и тебе предусмотрена как минимум 1 бесплатная коррекция жесткости. И сейчас, будьте уверены, матрас уже едет в цех а клиент без существенных затрас на этот раз получит именно то, что ему нужно).

А пока мы корректируем жесткость всего матраса поближе к жесткости системы периметра - держите неопровержимое доказательство, фрагмент записи этого феерического разговора!

https://drive.google.com/open?id=1ilJR0V9X7mli0LU0X9ErorKAQPm9KIu2

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash