Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

11 Март 2019

Минус 13% на любимые матрасы Гашика!GashGash

Минус 13% на любимые матрасы Гашика!

Дорогие друзья!

Как вам известно, весной 2018 года я принял решение закрывать ремесленническую лавку "матрасов мастера Гашика" и открывать взрослую компанию "Мастерскую индивидуальных матрасов GASH".

Над этой задачей я продолжаю работать и сейчас.

Для этого мне пришлось принять ряд болезненных, но перспективных решений - результатом которых стало незначительное, но для многих ощутимое поднятие цен.

Мы:

  • начали создавать административную команду, чтобы лучше работать и быстрее развиваться,
  • создали и воплощаем программу подготовки настоящих мастеров матрасов, на сегодняшний день выпускается уже 6-й мастер матрасов, который будет Вас консультировать!
  • наняли двух грузчиков (теперь у нас полный занос на этаж, вам не нужно помогать!),
  • арендовали 3 помещения для стендов точного подбора (2 в Киеве и 1 в центре Одессы) для того, чтобы стать ближе к вам. И будем арендовать еще.

Раньше, когда я работал один, затраты были меньше, а цена матрасов GASH была значительно ниже качества. Мы продавали лучшие матрасы на рынке за ВДВОЕ меньшие деньги, чем конкуренты. Маленькие затраты на аренду и административный персонал позволяли нам это делать.

Но расширившаяся команда и аренда заставили нас поднять цены, чтобы сохранить наше знаменитое качество и не изменить ни одному нашему рецепту, не вывести из работы ни один лучший материал, ни в чем не упростить и не сделать хуже матрасы GASH.

И получилось так, что мы выпали из сегмента +- 7000 грн за матрас 200*160. Очень многие клиенты, выбирая матрас за 6000-6500 грн, встречая наше чуть более дорогое предложение, взвесив все за и против принимали решение поднапрячься, но взять отличное качество GASH. Оно того стоило. Но теперь, разрыв увеличился, и базовые матрасы которые (зуб даем!) в разы лучше фабричных - к сожалению перестали покупать.

Я хочу восстановить эту тенденцию. Матрасы GASH должны быть доступны даже в сегменте недорогих матрасов

Для этого я принял 2 решения:

1. я перманентно возвращаю цены на свои самые любимые и популярные матрасы в стартовом сегменте GASH на прежний уровень. Единственное НО - матрасы, приобретенные по специальной цене не подпадают под действие программы Gash Care и не защищены нашей фирменной гарантией комфорта. Если не подойдет жесткость - переделка будет платной.

2. в ближайшее время мы завершим разработку специальной облегченной серии "GASH Fabricci", в которое объединим (1) наши уникальные технологии, с (2) фирменным качеством сборки GASH в (3) фантастически привлекательных ценах.

Те, кому раньше матрасы GASH были недоступны - будут просто в шоке от цен эконом линейки GASH Fabricci! 

А пока, с сегодняшнего дня, такие серии и отдельные матрасы GASH будут продаваться с перманентной уступкой 13%.

Повторяем, уступка не влияет на качество, все матрасы отмеченные знаком ХИТ производятся по все тем же жесточайшим стандартам качества GASH. Все лучшие технологии GASH в этих матрасах - сохраняются:

  • Лучшие пружинные блоки сотовой сборки 320 шт/м2.
  • Мощная система жесткого периметра, которой нет аналогов на рынке.
  • Полноклеевая технология.
  • Натуральные чехлы.

Переходите по ссылкам ниже, и покупайте!

Матрас 32-й 1Х и 2Х

55-й Кокус (детская версия)

Три стартовых односторонних матраса из серии Зомби

Особенное внимание уделите матрасу Зомби Делюкс

Стартовый пружинник для тяжеловесов ЮАР Старт

ЮАР Супер Классик

Африка Мини

Тропический Зиро

Пробная программа будет действовать от 1 до 3 месяцев. Если за это время продажи самых популярных матрасов возрастут, мы оставим эту программу постоянно действующей.

Спасибо за внимание. И помните - мастерская матрасов GASH всегда на вашей стороне.

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash