Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

02 Январь 2019

Промышленный шпионаж Сэкономишь сейчас - переплатишь потом!GashGash

Промышленный шпионаж Сэкономишь сейчас - переплатишь потом!

Яма - обычная ситуация с классическим дешевым беспружинным матрасом, купленным популярным в народе методом - пролетом мимо местного магазина матрасов.

Быстро? Еще как! Бездумно? Да! А зачем думать, про такую фигню как матрас? По принципу, конец ремонта, денег нет! Дешево? Вау, конечно да… Но только поначалу :(

И уже через полтора года, тадааааам! Необходимость ремонта, и новые вливания денег в некачественный матрас и нормальный сон. А что вы хотели от матраса с плотностью ядра 25 кг/м3? Дольше полутора-двух лет такие матрасы хорошо НЕ служат.

Но рыночные правила неизменны. Хочет клиент беспружинник за 6000 грн - на! Покупатель спрашивает с надеждой в голосе - а этот хороший? Отвечают уверенно - да! И производят фигню, клеят на нее лейбы - “ортопедический”, “зима-лето”, “двухсторонний”, “высокоэластичная пена”. Разлетаются такие матрасы - как горячие пирожки!

Мы то этот матрас довели до ума, но покоя не дает один пунктик - ничего, кроме этого единственного матраса, не изменилось. Как покупали матрасы по цене - так и покупают.

Ежедневно получаем звонки подобного содержания: “Сколько стоит матрас 200*160?”. Называем цену и в ответ возглас: “Ого!”. А потом в трубке пип-пип-пип...”. Как было 15 матрасов от каждой уважающей себя фабрики в сегменте дешевых матрасов, так и осталось.

Наверное, купить дешевый матрас должен в своей жизни каждый. А многие и по нескольку раз (((. До тех пор, пока не додумается спросить - а сколько стоит действительно хороший матрас?

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash