Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

30 Октябрь 2018

Репортаж из цеха! Индивидуальные матрасы ждут своих клиентов!GashGash

Репортаж из цеха! Индивидуальные матрасы ждут своих клиентов!

Обзор матрасов, которые готовятся к выдаче клиентам, после майских праздников! Десяток моделей пружинных и беспружинных красавчиков! :)

Если интересно - то вот основные модели, представленные в видео!

Беспружинный матрас ЮАР Душистый на армированном ядре 32-й плотности, со срединным модулятором 55-й плотности, мемори 3 см и 100% натуральным льном. 

Подростковый беспружинный матрас Тропический Душистый, неизменный топ селлер для подростков на пене 35-й плотности и натуральным фасадом кокос 1 см + латекс Artilat 3 см + 100% лен.

Подростковый беспружинный гипоаллергенный матрас Тропический Изысканный, альтернативная вариация Душистого с вотерлатексом 2 см и мемори 1 см вместо натурального латекса и 100% льна.

Двухсторонний подростковый беспружинник Маугли с пеной мемори, кокосом 1 см и вотерлатексом, виртуозный рецепт соединяющий в себе комфорт Тропического Душистого и Африки.

Зомби Делюкс - загадочный пружинник, по которому никогда не догадаешься что это не беспружинник, на основе прессованной пены 60-й плотности и мемори 2 см.

Одна из Турбо вариаций в Авторской серии, двухсторонний пружинный матрас, смиксованный из двух самых популярных матрасов в эконом-сегменте GASH: 55-й КокусКосмический Делюкс.

ПолуТучка (без кокоса) - латексный уютный комфорт, не отличишь от латексного матраса за минимальные деньги.

Авторский Идеал, топовый пружинник на базе двух односторонних матрасов Тропический Делюкс и Секрет.

Тропический Гранд Комфорт, эталонная арранжировка натурального латекса на рынке. Сизаль + латекс + хлопковая вата для зимы и кокос + латекс + 100% лен для лета.

Танк ГДР, в регулярном каталоге его нет, но собрать на Конструкторе его можно за 1 минуту, как на сайте, так и в офлайне при визите на наш стенд точного подбора.

ЮАР ГДР Идеал, чрезвычайно популярный матрас для людей с большой разницей в весе и просто крупных спящих, сидячий матрас офисного типа, мощное пружинное ядро + искусственный латекс 3 см + мемори 3 см. Все что нужно для комфортно-жесткого сна!

Грандиозный матрас Абсолют индивидуальной сборки.

Слои

100% конский волос 1.5 см

100% конский волос 1.5 см

100% натуральный конский волос на джутовом полотне. Лучший материал для сна. Нежный, правильно жесткий и расслабляющий, формирует идеальный микроклимат спального места, гипоаллергенный

100% пальмовое сено 2 см

100% пальмовое сено 2 см

Природный, крупноволоконный, умеренно-жесткий настил. Имеет сильный аромат, приятно убаюкивающе шелестит, обладает массажным эффектом, великолепно вентиллирует и терморегулирует спальное место. Толщина - 2 см. Плотность - 2300 гр/м2.

сизаль 1 см

сизаль 1 см

Эластичный комфортный настил из волокон кактуса Агава, незначительно увеличивающий жесткость матраса и придающий ему приятную дополнительную упругость. Корректирует всего + 0,5 см жесткости. Используется в комбинациях с кокосом, мемори, натуральным латексом, служит чудесным нейтральным изолятором пружин.

кокос 1 см

кокос 1 см

Латексированная кокосовая койра, смесь  древесных волокон кокосового ореха (85%) и латексного клея (15%), плотность 1200 гр/м2, основной медиум древесной жесткости в матрасе, идеален в пружинных матрасах, прекрасно расслабляет и тонизирует тело, хорошо вентилируется

натуральный латекс 3 см

натуральный латекс 3 см

Натуральный латекс – смесь натуральных и синтетических каучуков, сверхэластичный, упругий, желейный материал. Отлично поддерживает тело, способствует хорошему расслаблению мышечного каркаса. Идеален в сочетании с кокосовой койрой. Желательна дополнительная УФ защита

мемори 3 см

мемори 3 см

Вязкоэластичная пена Memory, плотность 50 кг/м3, обволакивает, фиксирует, расслабляет, создает неповторимый уют спального места. Важно не переборщить с мемори, рекомендуется не более 3, максимум 4 см по стандартам комфорта мастерской матрасов Gash

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash