Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

11 Март 2019

Создан новый матрас! ЙОГ! Любите и жалуйте!GashGash

Создан новый матрас! ЙОГ! Любите и жалуйте!

Какой матрас нужен йогу? Правильно - выразительно жесткий! Не знаем почему, но йоги стабильно собирают на нашем конструкторе только жесткие сборки.

Чаще всего заказывают матрасы Зомбарь и Зомби Плюс, потому что это недорогие пружинники с высокой поверхностной жесткостью. Йоги приходят, выбирают матрас, а название уже есть и отказываться от него - совсем не хочется.

Но в этот раз все было по другому. То ли название - Зомбарь, ей почему-то не понравилось. То ли пружины не понравились своей амплитудой. Но она захотела иметь незыблемый, абсолютно тихий комфорт и ровное основание.

Так, точный подбор матраса по жесткости началася с супер-пены. Затем оказалось, что спина просит не просто высокую жесткость - а еще и натуральную. Так в матрасе ЙОГ появился слой кокосовой койры, а значит и древесная жесткость.

Последний штрих, чтобы было приятно и комфортно на поверхности - 2 см вязкоэластичной пены мемори. И ЙОГ уже не так жесток и агрессивен.

Странное совпадение! Буквально через пару дней, на Конструктор матраса пришла еще одна девочка йог. Но мы были во всеоружии:) Предложили свежий вариант, но мемори показалось мягковатой пеной. Так родился второй матрас "Совсем ЙОГ", контактный фасад в котором сделан из искусственного латекса 2 см и слоя 100% натурального льна!

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash