Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

05 Март 2019

Вторая жизнь StomaGash Радуга!GashGash

Вторая жизнь StomaGash Радуга!

Когда-то мы сделали детский стоматологический матрас StomaGASH Радуга🌈🌈🌈 для стоматологической клиники Дубновой на Саксаганского. Клиника особенная, с отличным отношением к клиентам, просили самое лучшее.

Работа - сложнейшая. Каждая полоска разного цвета, внутри дополнительный слой мемори, правильно подшить стыки, не перепутать цвета, удвоенная закупка кожзама... но чего не сделаешь ради хорошего настроения ребенка у стоматолога!

Увы, за 4 года кожзам износился и потрескался. Это был кожзам на основе ПВХ(поливинилхролирда). Несмотря на маркировку "медицинский" ПВХ как материал проявил недостаточную устойчивость к экстремальным условиям работы стоматологов, многократные ежедневные дезобработки, по 5-6 клиентов за день...

Что делать если Ваш StomaGASH уже подустал? Только не выбрасывать! Мы можем пошить новый чехол используя старый внутренний блок за полцены нового матраса! На этот раз мы учли промахи и выполнили Радугу в полиуретановом кожзаме Zeus Deluxe (он обещает быть более долговечным), а цвета получились еще ярче!

Не знаем скольким деткам, благодаря заботе врачей, будет удобнее и радостнее получать лечение. Знаем, что их будет много, и каждый почувствует себя у доктора увереннее.

Хотим сказать спасибо клинике Дубновой и Денису Подильчуку за заботу о малышах! Красивых слов о любви к пациентам можно говорить много. Но заказ специального стоматологического матраса StomaGASH - убедительнее тысячи слов!

ЗЫ. Обратите внимание, матрас укомплектован стандартным плоским подголовником. Детский изгиб шеи настолько мал, что взрослые заполняющие подголовники для него не подходят. Учтите это при заказе!

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash