Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

06 Ноябрь 2018

Жесткий периметр МЕГА - такого ни у кого больше нет!GashGash

Жесткий периметр МЕГА - такого ни у кого больше нет!

Кратко: что такое жесткий периметр МЕГА?

Это периметр пружинного матраса, выполненный из очень жесткой пены толщиной 8 см, благодаря чему на краю формируется область, которая выдерживает ноги человека во время сидения и тело человека во время лежания на самом краю, а также предохраняет от падения с матраса на пол.

Как это было?

Клиент обратился к нам и сообщил, что больше спать на выбранном матрасе(Тучка Кокус) не может. Точнее, что устал спать на самом краю матраса и хочет увеличить его общую жесткость основной плоскости матраса. Когда мы расспросили поподробнее, то выяснили такую ситуацию:

  • клиент был на стенде точного подбора
  • клиент сознательно выбрал полумягкий матрас, хотелось комфорта и уюта
  • клиент помнит что мастер матрасов его предостерегал "мягковато", но не внял предупреждению
  • через 3 месяца на матрасе стало некомфортно спать, слишком мягко
  • в то же время оказалось, что спать на самом краю матраса - удобно
  • через 2 года спать на краю матраса надоело, и клиент решил обратиться к нам за помощью

Думаете невозможно спать на краю? Думаете не существует настолько крепкой системы периметра? Пруф вот:

https://drive.google.com/open?id=1ilJR0V9X7mli0LU0X9ErorKAQPm9KIu2

Что сделали мы?

Сначала мы сообщили, что не нужно было столько мучаться, недаром же мы каждому клиенту рассказываем о гарантии комфорта. Мы действительно крректируем жесткость, если матрас не подошел. Непонятно, почему на клиентов это не действуюет, и они предпочитают мучаться со своими проблемами в одиночку angry.

Потом мы выяснили, насколько жестче нужно сделать и оперативно скорректировали жесткость.

Выводы?

  1. На рынке существует система действительно жесткого периметра, которая выдерживает тело человека.
  2. Эта система называется система жесткого периметра Мега
  3. Систему жесткого периметра Мега разработала и внедрила мастерская матрасов GASH
  4. На украинском рынке нет аналогичных по конструкции, жесткости и несущей способности систем жесктого периметра
  5. Периметр Мега от GASH - лучший на рынке
  6. Эта система по умолчанию комплектуется во всех пружинных матрасах GASH, а по отдельному запросу - и в беспружинных матрасах
  7. Применение системы жесткого периметра в беспружинных матрасах - является уникальной технологией в контексте всей планеты.

Наша фирменная система жесткого периметра Мега не просто лучшая на рынке - она настолько хороша в реальном действии, что некоторые клиенты спят на ней годами!

Для справки: что там у конкурентов?

  • ни у одного из наших конкурентов нет настолько мощной и одновременно бесшумной системы жесткого периметра, как жесткие периметр Мега от GASH - мы лучшие в этом вопросе!
  • ближайшая по эффективности система жесткого периметра производится из стали и пружин типа бабочка и имеет как преимущества (дешевизна, эффективность - тоже держит периметр) так и недостатки (возможность скрипа, слишком акцентированное сопротивление нагрузке, может монтироваться только в пружнных матрасах).
  • системы периметров на основе металличекого прута, проволок по периметру - не эффективны и не выполняют несущих функций. Фактически жесткий периметр отсутствует.
  • система "евро-периметр" не является несущим периметром. Евро-периметр это короб по периметру матраса из недорогого(дешевого) нежесткого(мягкого) низкоплотного(22-25 кг/м3) узкого(до 5 см) поролона, который выполняет фукнцию крепления верхних настилов и является основой для бесклеевой технологии.
  • систему периметра, приблизительно схожую на нашу мы видели лишь однажды в матрасе с западной Украины, там была смонтирована жесткая пена 28-й плотности толщиной 6 см. Первое время такой периметр будет действительно неплохо функционировать.

 

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash