Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

11 Февраль 2019

11 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО GASH - ЭТО СУПЕР КРУТОGashGash

11 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО GASH - ЭТО СУПЕР КРУТО

11 ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО GASH - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО

8 лет назад основание мастерской индивидуального матраса GASH предъявило рынку совершенно другие требования к стандартам производства, технологий и качества.

1. ПОЛНОКЛЕЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Чтобы матрас работал как симфония единого целого, его нужно добротно проклеить. Не экономить, не рассказывать про бесклеевую технологию - а щедро проклеить. Это деньги, время и усердие, которого GASH не жалеет. И Ваш матрас не расползется, а будет служить огурчиком много лет.

2. ТЯЖЕЛЫЕ ПЕНЫ

В производстве матрасов используется множество видов пен. Ключевой показатель качества – это плотность(вес в м3). Стартовая плотность – около 20 кг/м3. Средняя плотность по рынку – 22 - 25 кг/м3. В неплохих матрасах 28 кг, 30, ну 35 максимум. GASH работает преимущественно с пенами 50 и 55 плотностей(вдвое больше чем по рынку), а это - пятикратный запас долговечности, в сравнении с популярными моделями от фабрик.

3. ЛУЧШАЯ МЕМОРИ

Вязкоэластичная пена имеет много нюансов. Начальная жесткость, тип (пневмоэластичная или вязкоэластичная), плотность(читай долговечность). GASH остановился на проверенной марке – вязкоэластичная(дышащая) пена плотностью 50 кг/м3. Дорого, надежно, качественно.

4. СЪЕМНЫЕ ЧЕХЛЫ

К чему болтовня о высоком качестве? Молния в чехле. Полная техническая спецификация на материалы. Ваша голова. Энциклопедия матрасов №1 на русскоязычном пространстве. Одного часа хватит чтобы понять – GASH это действительно качественно.

5. РАЗЪЕМНЫЕ ЧЕХЛЫ

Хотите заботиться о матрасе не бегая по химчисткам? В обойме GASH есть 2 вида ткани, которые можно стирать дома – 100% ПЭ стрейч и 35% хлопковый стрейч. Чтобы влезло в стиральную машину – чехлы разъединяются на две половинки. Также можем пошить и другие типы чехлов с разъемной молнией - чехлы с окантовкой или smart-чехлы.

6. НАТУРАЛЬНЫЕ ЧЕХЛЫ

Желаете иметь натуральный чехол матраса? В наличии 70% хлопковый жаккард, 35% хлопковый стрейч (большая редкость на рынке) и эксклюзив – 100% натуральный льняной чехол. Никто кроме GASH не делает упор на натуральности чехла.

7. ЖЕСТКИЙ ПЕРИМЕТР

Периметр – важнейшая штука в матрасе. Гасит колебания. Повышает надежность. Улучшает комфорт. Дарит + 12 см полезной площади… когда он есть, а это большая редкость. Расхваленные евро-периметры и периметры из проволоки – больше название, чем функционал. Не беспокойтесь, у GASH периметр действительно жесткий. Лучше нашей технологии придумать невозможно! И ни у кого, кроме GASH ее нет - наша эксклюзивная разработка.

8. СОТОВЫЙ ПОКЕТ 320 ШТ/М2

И тут GASH не терпит компромиссов. В первый же год работы с покетом мы отказались от стандартных рядных пружин в пользу наиболее эффективного расположения – пчелиных сот. Наименьшее обратное точечное давление. Наилучший коэффициент поддержки тела по плоскости. Как и все в GASH.

9. ТЯЖЕЛЫЙ ПОКЕТ ГДР 444 ШТ/М2

Стремясь к совершенству, мы обнаружили нишу, которая совершенно не закрыта на рынке. Крупные спящие, пожелание иметь мощный классный матрас, но на пружинах. Пары с большой разницей в весе и разными предпочтениями по жесткости... Мы раздобыли мощные блоки, разработали рецепты. И сделали это. ГДР серия – 20% наших продаж. Потому что это – надежно, круто и универсально.

10. ПРАВИЛЬНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛАТЕКС

Вы удивитесь, сколько натурального латекса можно найти на рынке – итальянский, китайский, французский, бельгийский, чешский, русский, шведский, болгарский. Странно, но качество не всегда зависит от страны производства. Китайский нам показался лучше болгарского, русского и шведского. А чешский оказался лучше бельгийского. В ходе своей эволюции мы остановились на «чешском, по бельгийской лицензии». Если Вам станет легче – все на рынке называют его бельгийским. Artilat.

11 ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕМ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛАТЕКС

В рамках программы GASHCare мы внимательно исследуем эксплуатацию матрасов после продажи. Но это другая история. Со временем мы пришли к выводу, что латекс – слишком нежен, чтобы оставлять его на волю атмосферных агрессий - ультрафиолет и истирание уничтожает латекс за считанные годы. Поэтому у GASH натуральный латекс обязательно защищен слоем 100% натурального льна. И будет работать так долго, как Вы и ожидаете.

Стоит ли в этой статье рассказывать о том, как мы обслуживаем клиентов? Стоит ли говорить что консультирует мастер матрасов, объяснять кто это? Интересно ли вам послушать о точном подборе жесткости и конструкторе матраса GASH? Вероятно да, но об этом уже в другой раз. И так боимся, что переборщили с информацией.

Всегда Ваша команда GASH

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash