Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

30 Март 2019

6 причин купить наматрасникGashGash

6 причин купить наматрасник

Наматрасник аксессуар №1 к матрасу по практичности. По хорошему, наматрасник нужно покупать одновременно с матрасом. А лучше 2 наматрасника. Но человек существо странное, при покупке матраса принимает решение подождать. Потом докупает, когда уже поздно, а матрас уже – грязноват.

Для чего нужны наматрасники?

Наматрасник это – гигиеническая накладка на матрас, которая закрывает основную рабочую плоскость матраса, и обеспечивает матрасу чистое состояние, обеспечивает отличную гигиену на высшем уровне.

Если хоть где-нибудь вам вместо наматрасника будут продавать чехол – бегите оттуда, это либо русские либо итальянские матрасы и аксессуары. Втридорога и то же самое что делают украинские производители.

Наматрасник прописан по медицинским показаниям людям с аллергией. Пыль летающая в комнате постепенно оседает в матрасе (вибрационным методом проходит через все ткани). И только регулярно выстирываемый наматрасник сможет отрегулировать гипоаллергенность спального места.

Наматрасник не требует дополнительного расстояния в нише матраса, основное большинство наматрасников закрывают только верхнюю плоскость, а на матрасе держатся благодаря резинкам на углах.

Моделей наматрасников превеликое множество:

  • Просто еще одна простынь (тоже себе наматрасник, а чо?). Из преимуществ дешевизна и натуральность. Недостаток – слишком тонко чтобы собирать загрязнения качественно. Ну и форма обычная простыня, даже и не наматрасник в общем. Эрзац.
  • Трикотажная трехслойная ткань, полностью обнимающая матрас. Преимущества – мягко, не ворует жесткость матраса. Недостаток - это синтетика. Может парить – а это дискомфорт. Таких моделей мало, но спросом пользуются. Плюс еще тонковато для сбора загрязнений.
  • Махровый трикотаж – это в основном натуралка. Мягко. Дешево. Тонковато. Со временем теряет форму и растягивается.
  • Синтетический стеганный наматрасник. Пушистая структура. Хорошо собирает грязь в стегании. Чуть повышает жесткость. Скрадывает комфорт. Синтетика. Может электризоваться.
  • Натуральный стеганный наматрасник. Пушистая структура. Хорошо собирает грязь. Чуть скрадывает комфорт. Не электризуется. Подвержен усадке при стирке.

Кто-то еще не понял наматрасник зачем?

Чтобы постель содержалась в чистоте!

И он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Хотите цифры и доказательства?

ОК! Наматрасник вам нужен, потому что:

  1. Это гигиена
  2. Это ваше здоровье
  3. Это чистота вашего матраса
  4. Это защита от кожных заболеваний
  5. Это забота о себе
  6. Это практичность и любовь к себе

Покупайте наматрасники ОБЯЗАТЕЛЬНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ПОМНИТЕ, лучше наматрасников чем делает GASH не делает на рынке НИКТО.

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash