Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

25 Январь 2019

7 главных компонентов матраса...GashGash

7 главных компонентов матраса...

1. Жесткость.

Это самое важное в матрасе. От того, насколько удачно и точно ее подберете - зависит повышение качества всей Вашей жизни. Вы можете высыпаться за 5 часов! Вы можете просыпаться легкой птичкой! Вы можете восстанавливаться и омолаживаться. И все благодаря правильной жесткости.

2. Качество пены.

Это второй по важности момент в матрасе. От качества пены - зависит время службы матраса. Недорогая пена очень быстро потеряет свою упругость, а затем и высоту - просядет. И в матрасе образуется яма, а спина - начнет болеть! Важно запомнить: не покупайте дешевых беспружинников! Это на 2-3 года!

3. Количество латекса и его защита.

Натуральный латекс классный материал. Но GASH разработал 3 золотых правила:

  • Латекса должно быть не меньше 2 см, он не чувствуется в 1-1,5 см объеме!
  • Латекса должно быть не больше 6 см, будет слишком мягко и высок риск что запах станет заметен!
  • Латекс должен быть хорошо защищен от атмосферного влияния - это очень нежный(особенно к ультрафиолету) материал!

4. Качество пружин.

Из всего разнообразия пружин, забудьте о боннелях (зависимом пружинном блоке) сразу. Сейчас у каждого есть возможность взять независимые пружины сотовой сборки (320 шт/м2, его еще почему-то называют - шахматным) - берите только их! Это наиболее эффективный и надежный тип пружинного блока!

5. Количество сторон.

Внимательно спросите себя - буду ли я пользоваться обеими сторонами? Если с дисциплиной все ок, можете брать. Но если есть хоть малейшее сомнение, поверьте - что пользоваться вы не будете.

6. Система периметра.

Крутая штука, которую все декларируют, но которой почти ни у кого нет. Обычный евро-периметр не дает жесткости, и близко к краю не поспишь. Но если жесткий периметр есть - матрас получает + 12 см к полезной площади. Круто же купить матрас размером не 160*200, а 172*200!

7. Чехол.

Очень важно найти и выбрать натуральный чехол с натуральным стеганием. Во-первых, он практически не скользит, и постель не сбивается. Во-вторых, он меньше парит и практически не электризуется. В-третьих, он отлично выглядит - не блестит, на ощупь приятный, бумаговый, прохладный. Натуральная ткань чехла - это архиважно!

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash