Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

11 Февраль 2019

7 простых аргументов, почему нужно заказывать матрасы у GASHGashGash

7 простых аргументов, почему нужно заказывать матрасы у GASH

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАТРАС ИЗОБРЕЛИ МЫ

GASH сказал модели серийного производства стандартных матрасов - "нет". И произвел революцию на рынке.

Мы разработали специальный стенд точного подбора жесткости.

Клиента принимает настоящий мастер матрасов.

Мы отслеживаем результат абсолютной гарантией на все.

Мы основали целую новую концепцию Вашего идеального сна. И имя ей – индивидуальный матрас.

Хватит бестолковых консультантов. Хватит горячих пирожков. Хватит матрасов, купленных вслепую. Матрас это слишком важно, чтобы дешевить и выбирать в спешке.

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

Мы декларируем абсолютно все элементы производственного процесса: качество пен, конструктивные решения, техническую информацию, принципиальные позиции. Также, мы закупаем лучшие материалы на рынке, о чем не устаем рассказывать. Покупая матрас GASH Вы получаете лучшее качество, которое только возможно. Цифры не врут. Убедиться легко.

НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР МАТРАСОВ

Чтобы стать мастером матрасов GASH необходимо пройти жесткое 2-месячное обучение из 15 модулей, с защитой каждого модуля перед основателем мастерской. После сдачи теории мастер проходит 2-х недельную стартовую практику на производстве, и регулярную практику в цеху (2 раза в месяц).

КОНСТРУКТОР МАТРАСА

Все гениальное просто. Стенд точного подбора жесткости представляет собой набор компонентов, которые мы используем в производстве – 2 вида пружин, 3 вида беспружинных ядер. Всего за 30 секунд мастер может собрать любой рецепт матраса из существующих на рынке. Конструктор позволяет быстро провести клиента через весь спектр жесткостей, опробовать различные гаммы комфорта и с наибольшей вероятностью идеально подобрать то, что нужно. Индивидуальный подбор длится 1 час, изредка 1,5. Запись на процедуру подбора - предварительная, в удобное для клиента время. Без выходных с 9:00 до 21:00.

ЗАБОТА

Удачен ли матрас? Подошел ли по жесткости? Все ли устраивает? Изменил ли жизнь как обещано? Как и сколько служит? Что нравится, что нет? Что исправить сейчас? Что изменить в производстве? Вопросы болезненные. Но иначе не получится. Мы действительно переживаем, все ли делаем правильно. Похожа ли работа на мечту? Забота – неотъемлемая часть концепции индивидуального матраса.

АБСОЛЮТНАЯ ГАРАНТИЯ НА ВСЕ

Мы ее еще называем исследовательской. Нам интересно как служат матрасы. Это вопрос научной честности. И чуть-ли не с радостью принимаем все претензии к качеству. Но что-то их в последние годы не видно. Поэтому осенью ми примем решение увеличить гарантию до 8 лет.

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ: ГАРАНТИЯ КОМФОРТА И СЧАСТЬЯ

Матрас не подошел? Мягковат, жестковат, неудобен? Ужас! Как такое мог пропустить наш мастер!?

Мы не только бесплатно корректируем жесткость, заменяем слои, повышаем жесткость, смягчаем, изменяем тип матраса. Мы инициируем расследование, выяснение причин… таких эксцессов не должно происходить! 

ВЫВОДЫ

Мы привыкли делать лучшее. Ведь мы понимаем, что сон и матрас - вещи, важнее которых нет ничего в этом мире. 

Если уж Вы обратились в GASH, будьте уверенны – все будет в лучшем виде. Жизнь неидеальна. Тот, кто работает знает - сколько ошибок мы допускаем ежедневно. Мы исправляем каждую. Важно чтобы Вы знали, с GASH в матрасном вопросе – Вы как у Бога за пазухой!

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash