Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

03 Февраль 2019

Что такое дешевый матрас?GashGash

Что такое дешевый матрас?

Предлагаем углубиться в понятие дешевый матрас по самые уши.

Итак, дешевый матрас по мнению GASH это любой матрас, который стоит меньше 7000 в размере 200*160 в начале 2019 года. 

Почему именно эта цифра? Потому что невозможно сделать долговечный и комфортный матрас из классных компонентов, заплатить хорошие зарплаты сотрудникам, окупить капитальные инвестиции и заработать с уважением к себе на этом денег. Не помещается все это в скромную цену!

  • Итак, одну сторону монетки выяснили, с одной стороны дешевый матрас, это:
  1. низкие зарплаты рабочим (работа за еду)
  2. производство без уважения к продукту
  3. низкое качество сборки
  4. плохие компоненты

Но это не очень важно для вас, правильно?

А вот последние 2 пункта - это как раз ключевое, что вы получаете. Ключевое, на чем вы будете спать изо дня в день ближайшие годы.

  • Итак, что такое дешевый матрас конкретно?

      1. Это точно синтетическая ткань. Скорее всего - это самый дешевый, полупрозрачный полипропиленовый жаккард, жутко скользкий, и даже шелестящий.

      2. Даже если очень повезло со стрейчем - это 100% синтетический тончайший стрейч, который пойдет катышками в первый же месяц эксплуатации.

      3. С вероятностью 50% это устаревший зависимый пружинный блок боннель. А боннель - это дрожание матраса, это колоссальный эффект волны, это хруст сразу и перспектива скрипа потом. Вы же сами этого хотели, забивая в поиске "купить матрас дешево!"

      4. Если это беспружинник - это точно легкие, сверх сверх легкие пены, которые продавятся в ближайший год. Не покупайте дешевые беспружинники никогда! Ни в коем случае! Это выброшенные деньги! И большое разочарование!

      5. Если удалось купить матрас с независимыми пружинами, еще неизвестно кому повезло. Уж лучше бы вы купили боннель! Потому что большая часть бюджета была слита на независимый пружинный блок, а на качественную изоляцию пружин от тела - денег не осталось. И значит очень скоро - вы почувствуете даже независимый пружинный блок. Ребра! Привет!

Нравится перспектива? Вы же сами этого хотели. Или вы надеялись, что покупая дешевый матрас - вы покупаете отличное качество?

  • Дешевый матрас - это последнее качество компонентов!
  • Это самые худшие материалы!

И не нужно обманывать себя, вы очень скоро в этом убедитесь сами!

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash