Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

03 Февраль 2019

Дешево это дорогоGashGash

Дешево это дорого

В крайне редких случаях дешевая вещь оказывается качественной. Или удачной.

Крайне редко дешевая вещь радует. У нее не хватает сил радовать. Она не может настолько хорошо работать, чтобы радовать. Увы не создана для этого.

Дешевая вещь создана для нашей жадности, и хитрости. Последствия - самые плачевные.

Дешевый матрас - это низкий комфорт.

Ипостасей много. Это или слабая пена в ядре/фасаде, после которой будет болеть спина. Или дребезжащий боннель, который будет будить всю и каждую ночь. Или плохо изолированный покет, который уже через полгода говорит ребрам "привет". Или яма в матрасе образовывается, которую еще никто не звал.

Любой готов купить матрас дешево. Или купить матрас недорого. Или назвать предлагаемый матрас дорогим, и выбрать подешевле.

Дешевый матрас - это низкое качество. А это очень временно. 

Мало того, что дешевый матрас служит плохо. Забудьте об уровне счастья и хорошего сна выше 50%. Вам будет в лучшем случае "нормально". Но офигенно... ну может первые 3-4 месяца.

Дешевый матрас служит хорошо буквально пару месяцев. Уже через год дешевый матрас разочаровывает. А будучи матрасом разочаровывает каждый день. Портит всю ночь... и каждое утро.

Дешево заплатить за матрас - это понизить свое качество жизни на очень дорого. Оценить боль в спине. Оценить разочарование, что матрас продавился, и развалился. Это тысячи и тысячи гривен.

  • Одумайтесь! Обратитесь к себе. Спросите: "я покупаю ЧТО и НАСКОЛЬКО?"

Если речь идет о матрасе, о сне на долгие годы. СПРОСИТЕ СНАЧАЛА сколько стоит классное качество. Вы же хотите радоваться все это время. Вы же хотите чтобы было комфортно. Чтобы было долговечно. Чтобы было идеально. В этом и фишка матраса - матрас должен быть классным!

Неужели 1000 - 2000 - 3000 гривень настолько принципиальны, чтобы выбрасывать деньги на некачественный сон. Чтобы торговаться за ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТДЫХ. Да, такое часто случается. Когда недооцениваешь. И когда куча предложений, и каждое криком кричит - купи хоть за столько!

  • Но отвлекитесь. И поймите - что МАТРАС ЭТО ВАЖНО.ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash