Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

13 Июнь 2019

Gash Анаконда!GashGash

Gash Анаконда!

Нестандартный матрас, или матрас на заказ, если вы страдаете аллергией

Когда у вас аллергия, то выбрать матрас становится очень и очень проблематично. Поскольку в магазине вы не найдете достоверной информации про матрасы и их состав (вряд-ли вам кто-то скажет, из чего он состоит на самом деле), а на этикетке про состав и характеристики материала не пишут.  Домой вы его не возьмете, потому что аллергия проявляется через некоторое время. Кроме того, по украинскому законодательству, матрасы и постельное белье подпадают под ту категорию товаров, которые не подлежат возврату, как другие товары массового спроса (возврат в течении 14 дней). Это значит, что у вас остается один шанс – матрас на заказ, который будет сделан с вашим непосредственным участием! 

Как мы делаем матрас на заказ для аллергиков?

К нам обратилась семейная пара, которые ну очень чувствительны к запахам, а если быть точнее к материалам, проще говоря, они – аллергики. И выбрать матрас для них – боольшая проблема! И мы конечно, потратили, наверное часов 8 в общей сложности, в три захода, чтобы достичь шикарного результата!

Как же мы вышли из этой ситуации: мы дали все наши материалы на тесты, и опытным путем было определено, что на вотерлатекс, на мемори, кокос и мегапену нет аллергии!  Ура! С этого момента было понятно, с какими материалами мы можем работать, и соответственно, создать идеальный матрас, исходя из пожеланий по комфорту и жесткости.

Сложности при изготовлении нестандартного матраса на заказ:

  • повышенная требовательность к материалам (аллергия) – учли, применив индивидуальный подход
  • нестандартный размер (210 см на 192 см), но мы вышли из ситуации, и сохранили наше фирменное качество
  • желание спать на беспружинном матрасе

Как видите – все возможно! И даже 210 см на 192 см, и найти материалы, на которые нет аллергии, и собрать  комфортную сборку из них, когда по определению, это сделать очень сложно.

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash