Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

30 Январь 2019

Как выбрать матрас (ч. 3): 5 мест ГДЕ полежать СПИНОЙ?GashGash

Как выбрать матрас (ч. 3): 5 мест ГДЕ полежать СПИНОЙ?

Вопрос стоит ли ехать выбирать матрас спиной, напрямую зависит от ответа на вопрос - "насколько важен матрас в моей жизни?", если Вы еще не читали статью - переходите, читайте.

Однако, даже если вы приняли решение выбрать матрас спиной, сделать это будет не так уж и просто.

Из соседней статьи "С кем выбирать матрас" мы проанализировали 7 "партнеров", с которыми вы в любом случае сталкиваетесь при выборе матраса.

Но когда вы хотите выбрать матрас спиной, приехать куда-нибудь и полежать на разных вариантах - возможностей оказывается значительно меньше. И вот их полный список.

1. Конструктор индивидуального матраса GASH

Этот вариант - само совершенство точного подбора жесткости и комфорта.

Настоящий конструктор матрасов, на котором всего за 30 секунд знающий мастер может собрать любой из более чем 100 вариантов, представленных на рынке. Все материалы в чистовом виде - вы можете выбрать ядро, попробовать, пощупать, сравнить, перестелить фасадные настилы, скорректировать жесткость и подобрать свой идеальный комфорт до миллиметра.

Ничего лучше, для индивидуального подбора пока не придумано во всем мире, и GASH стремительно развивается расширяя продажи. Если хотите выбрать спиной - и думать нечего! Обращайтесь в GASH.

Преимущества: профессиональная консультация мастера с производственной практикой, точный индивидуальный подбор комфорта, правильный выбор своего идеального матраса, высочайшее качество. Быстро и по классной для таких высококлассных матрасов цене.

Недостатки: возможно будет дороже чем бросовые предложения от фабрик агрегаторов. Но на каждую копеечку лучше, удачнее, комфортнее и долговечнее. Не всегда можно приехать в любое удобное время, мастера принимают только по предварительной запись.

2. Дорогой брендовый шоу-рум

Тут действительно представлено большое количество матрасов, часто всегда есть из чего выбрать, обычно представлен весь спект жесткостей. Вы сможете полежать на разных вариантах, сравнить и выбрать то, что понравилось.

Преимущества: можно увидеть матрас вживую и понять каким он будет у вас, можно приехать в любое удобное время, дорогие бренды обычно пекутся о своей репутации, поэтому пробем с качеством быть не должно.

Недостатки: продавцы консультанты не всегда способны ответить на каверзные/технические вопросы, остается полагаться на порядочность бренда, можно сильно переплатить за имя на обычном качестве, не всегда есть возможность отказаться от обязательных опций (например вы хотите односторонний матрас, а понравившийся вам - продается только в двухстороннем виде значительно дороже).

3. огромный супермаркет матрасов где представлено много производителей 

Это тоже чрезвычайно популярный вариант на рынке. В супермаркете матрасов собрано огромное количество вариантов от разных производителей, перележать можно на всем. Если выбираете между интернет-магазином, то супермаркет предпочтительный вариант, потому что цены в них одинаковые - но есть возможность полежать.

Преимущества: огромный выбор матрасов сразу от многих фабрик, цены такие же как в интернет-магазинах, консультируют больше продавцы, чем специалисты в матрасном вопросе.

Недостатки: слишком большой выбор и дальние расстояния между понравившимися матрасами не позволит вам их точно сравнить, один-два продавца на весь зал и отсутствие фирменных представителей обеспечат крайне низкое качество консультации.

4. матрасы со склада

Несмотря на то, что на складе имеется огромное количество матрасов в любом необходимом размере, эта модель предусматривает большие скидки (уже заложенные в цену), но полное отсутствие возможности полежать.

Если на складе вам предлагают полежать на матрасе в пленке, помните: пленка съедает весь эффект и все ощущения от матраса, лежа на ней вы совершенно ничего не почувствуете.

Преимущества: если при складе есть выставочный шоу-рум - экстремально низкая цена на ходовые матрасы, однако такое же и качество.

Недостатки: 80% вероятность что полноценно полежать на матрасе нет никакой возможности.

5. Матрасы из мебельного/матрасного локального магазина в жилых районах

Тут 50/50. Либо тут есть скромная выставка матрасов, на которых можно полежать без пленки. Либо тут лежит 2-3 упакованных матраса и продавец консультант уверяет что это нормально - лежать на плотной полиэтиленовой пленке.

Преимущества: самый стремительный вариант выбрать матрас спиной. Очень быстро, буквально по дороге домой - не нужно напрягаться, думать, взял первый попавшийся и вуаля. Скорее всего дешево, но там можно взять и дорогой матрас.

Недостатки: фактически из-за узости выбора невозможно выбрать матрас спиной, скорее всего некачественная консультация продавца и неотвеченные вопросы.

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash