Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

10 Июнь 2019

Конский волос латексированныйGashGash

Конский волос латексированный

Мы все свои матрасы любим и называем элитными, но как и во всем мире, существуют некие стандарты качества, больше всего ценятся элитные матрасы с конским волосом.

Латексированный конский волос – это новое, высокотехнологичное изделие повышенной упругости и жесткости. Если 100% конский волос – нежный и пушистый материал, волокна которого располагаются неорганизованно, то конский волос латексированный –  представляет собой волокна конского волоса, упруго скрепленные натуральным латексом.

  • Латексированный конский волос является синтезом традиционного королевского материала с новейшими технологиями латексного комфорта.
  • Латексированный конский волос более упругий и хрустящий материал, нежели 100% нежный конский волос. И в то же время, латексированный волос имеет более выраженный натуральный запах, вероятность почувствовать который из-под чехла по нашим данным составляет 15-20%.
  • Латексированный конский волос рекомендуется использовать в жестких моделях для любителей упругих и жестких поверхностей, например с искусственным латексом, кокосовой койрой или натуральным латексом.

А 100% конский волос рекомендуется использовать в среднежестких и нежных матрасах, например с моноблоком латекс-лайта, зонированным латексом, с мемори

Мастерсака индивидуального матраса Gash работает только с натуральным 100% конским волосом.

Это эксклюзивно и 100% натурально!)

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash