Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(067)3516001

05 Февраль 2019

Лучшее качество GASHGashGash

Лучшее качество GASH

Мы работаем исключительно с лучшими материалами, которые только можно закупить на рынке. Ниже следует текст, в котором мы постарались как можно убедительнее и проще объяснить, что это действительно так.

Заказазывая матрас у GASH вы точно получаете самое лучшее качество, которое только может быть.

Чехлы.

Полипропиленовый жаккард - это дешево, некачественно и скользко. 98% матрасов на рынке в цене до 6500 грн в размере 200*160 - это матрасы с полипропиленом в ткани. GASH с таким не работает.

Полиэстровый жаккард и стрейч - это недорого, скользко и синтетично. 90% всех матрасов на рынке в любом бюджете - это синтетические полиэстровые чехлы, не важно жаккард это, или стрейч. GASH работает 

Натуральный жаккард - неплохо, но из-за цены - непопулярно. GASH, конечно, работает с натуральным жаккардом.

Натуральный 35% хб стрейч - дорого, комфортно но очень редко. Хлопковый стрейч практически невозможно найти на рынке, никто его не заказывает, не заморачивается. GASH привозит натуральный стрейч под заказ.

100% лен - эталонно по натуральности. Эксклюзив. Только у GASH.

Системы периметров.

Без периметра - очень часто в боннелях. GASH не работает даже с боннелем. Об отсутствии периметра не может быть и речи в наших матрасах. Изредка мы не монтируем системы жесткого периметра в беспружинники, т.к. там она неактуальна.

Стальной прут по середине высоты пружинного блока. Самый популярный периметр на рынке в сегменте бюджетных матрасов. По сути это и не периметр вовсе - проволока для названия.

2 стальных прута по верхнему/нижнему канту. Эта система тоже не выполняет функции жесктого периметра. На рынке - популярно. GASH с таким не работает.

Система бабочка(добавочные пружины между двумя прутами). Периметр эффективный. Есть нюансы со скрипом и остротой обратного давления. На рынке не популярно. Недостаточно круто, чтобы GASH работал с этим.

Евро-периметр. Периметр для названия, красиво звучит, функцию периметра не выполняет. Очень популярно на рынке.

Периметр МЕГА. Самый мощный, реально работающий периметр. Лучше на рынке нет. Эксклюзив только у GASH.

Технология сборки матраса.

Бесклеевая. Название спорное. Технология спорная. Если это утяжки - то это несъемные чехлы. Если это просто отсутствие клея - то технология ужасная, не матрас - а лохмотья.

Термоклей. Технология звучит привлекательно, без растворителей. Однако термоклей плохо держит волоконные настилы на пружинах. В итоге это соединение все равно проклеивается клеем на растворителях.

Клеевая фабричная. Фабричная, значит оптимизированная - сверх экономная. По минимуму попшикать клеем, и бегом следующий матрас клеить. В основном крепится только периметр. Остальное - лохмотья. GASH не использует.

Щедрая полноклеевая технология. Матрас работает как симфония, как единое целое. GASH работает только по принципу полноклея.

Пружинные блоки

Боннель. Вчерашний день. Устаревший. Некомфортный. Эффект цунами. Звон. Хруст. Боже упаси, чтобы GASH начал работать с этим типом пружин.

Независимый пружинный блок Pocket Spring рядной сборки. Турбопопулярный. На рынке облегченка 256 шт/м2. В принципе ок, но не айс. GASH рассматривает возможность работы с этим видом блока в эконом сегменте.

Независимый пружинный блок Pocket Spring сотовой сборки. Лучший в открытом доступе. 320 шт/м2. Основное ядро в пружинных матрасах GASH.

Усиленный пружинный блок Pocket Spring GDR 444 шт/м2. Специальная серия для крупных людей. Эксклюзив только у GASH.

Натуральный латекс.

Страны происхождения натурального латекса: Россия, Болгария, Чехия, Бельгия, Китай, Франция, Италия.

GASH работает с оптимальным латексом по соотношению цена/качество - чешским по бельгийской лицензии. Если вам станет легче, все наши конкуренты работают с таким же латексом, но называют его бельгийским. 

Защита от истирания и атмосферного разрушения (ультрафиолет, пересыхание). Кроме GASH на рынке присутствует всего-лишь 1 производитель, который защищает натуральный латекс не во всех своих сборках.

Мемори

Встречается в плотностях от 30 до 50(у итальянцев - до 60).

В последнее время все больше и больше производителей переходит на мемори 40-й плотности. Как следствие - резкое падение качества и долговечности.

GASH работает только с высокоплотной мемори проверенной марки 50-й плотности.

Пены

На рынке доступна широкая линейка пен. От 20 до 60 плотности.

Подавляющее большинство пен в матрасах до 25 плотности. Основное качество пен в бюджетных матрасах (до 7000) - это плотности 20-22 кг/м2.

GASH работает с пенами от 35 кг/м3, но чаще в работе тяжелые пены 40, 50, 55 и 60-х плотностей.

Основное потребление GASH - это тяжелые латексированные пены 55-й 60-й плотности.

Ах да!

Совсем забыли. Мы декларируем всю техническую информацию. И вы легко можете проверить, что мы не врем.

Шьем матрасы со съемными (и даже разъемными) чехлами.

Все будет GASH!

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash