Наш партнер по этикеткам < Мастерская матрасов GASH
Мастерская матрасов GASH FacebookYoutubeINSTAGRAM +38(096)7686565

24 Январь 2022

Наш партнер по этикеткамМастерская матрасов GASHМастерская матрасов GASH

Наш партнер по этикеткам

Почему мы выбрали Мир этикеток в качестве партнера?

С момента создания бренда GASH, мы ориентируемся на премиальное качество, эксклюзивность и индивидуальный подход в изготовлении своей продукции. 
Каждый, кто покупает матрас от GASH, получает не просто индивидуально созданный матрас, а и сопровождение клиента на всех этапах процесса покупки, возможность скорректировать жесткость в течение 1 года с момента покупки, гарантию на 5 лет и возможность возврата средств, если клиент недоволен покупкой.

Мы изготавливаем матрасы с любовью и не экономя на качестве. Поэтому и партнеров подбираем по такому же принципу. Мир этикеток подходит к созданию своей продукции так же, как и мы. В центре внимания клиент и его потребность в качественном продукте. Высокие требования к качеству на всех этапах производства позволяет им создавать миниатюрные шедевры, которые язык не поворачивается назвать просто биркой. 
 

Вот пример того, что Мир этикеток делает для нас. При этом выполняет заказ точно в срок, соблюдая все пункты договора, в отличие от большинства производителей, чьи производственные мощности расположены за пределами Украины. При этом качество этикеток такое, что и через несколько лет эксплуатации наших матрасов, вся информация, напечатанная на бирке, остается читаемой. Так что помните, мелочей в вопросах качества не бывает и не стоит экономить на вроде бы незаметных деталях. Да, потерявшая вид этикетка не повлияет на качество сна наших клиентов, но впечатление от премиум матраса будет испорчено. Поэтому мы выбираем в партнеры только лучших!