Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

10 Февраль 2019

Съемный чехол или стационарный?GashGash

Съемный чехол или стационарный?

Издавна, чехлы на матрасах были несъемные. Это было очень удобно в пору массового производства, когда безымянные матрасы штамповались тысячами, а клиенты не привыкли спрашивать - "подождите, так а что там внутри в матрасе? я хочу спать лучше!".

Однако сейчас, когда весь мир движется к бОльшему комфорту, бОльшей точности и правильности подбора матраса - несъемные чехлы отходят в прошлое.

И дело не в том, что их нельзя почистить, или постирать. Можно, и даже сейчас мастерская матрасов GASH рекомендует пользоваться услугами профессиональной чистки мебели на дому, нежели отвозить чехол в химчистку.

Дело в другом - дело в доверии и в старании компании быть максимально открытыми. Готовности компании предоставлять доказательства, что матрас сделан качественно, что там находится то, что нужно, что матрас делался с любовью.

И в этом плане разъемный чехол красноречивее любых текстов.

А в мастерской индивидуального матраса GASH съемные чехлы обретают еще больше смысла. Ведь мы рассчитываем, что станем Вашей семейной компанией на всю жизнь. И с этой целью мы разрабатываем лучший сервис, какой только может быть.

И поэтому, если матрас Вам не подойдет, мы бесплатно откорректируем его жесткость и добьемся, чтобы Ваш сон стал идеальным. Таким, как мы и обещали.

Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash