Gash FacebookYoutubeINSTAGRAM Запись на прием: +38(067)3516001

02 Ноябрь 2018

Тяжелый Pocket Spring ГДР 8 см 444 шт/м2GashGash

Тяжелый Pocket Spring ГДР 8 см 444 шт/м2

Тяжелый блок независимых пружин Pocket Spring ГДР – это очень редкая, а в Украине так вообще - эксклюзивная штука, которая в матрасах используется только у GASH.

Насколько ГДР – это мощно?

ГДР - это блок рядной сборки высотой 8 см с очень высокой плотностью пружин 444 шт/м2, малым диаметром пружины (4 см) и специальной жесткой завивкой.

Изначально блок ГДР разрабатывался для экстремальных нагрузок и использования в диванах(постоянные точечные нагрузки), однако GASH увидел огромную перспективу использования таких блоков в нашей фирменной мощной серии матрасов офисного типа.

ГДР-444 является весьма близким аналогом нашему легендарному беспружинному ядру Мега-40(Читайте в соседних разделах Энциклопедии - "Ядро матраса: мега-пена" или смотрите одноименную серию матрасов в каталоге - тяжелые беспружинники Мега).

ГДР серия пружинников – это пружинники с мощным, ровным внутренним ядром, и (чаще всего) глубокими комфортными фасадами.

Так чем отличается ГДР-444 от Мега-40?

В основном более заметной амплитудой, покачиванием, столь характерным для пружин. Пружины ГДР на 1 см мягче, а при точечных нагрузках – более податливы, чем Мега. Подобная рецептура отлично подходит для крупных людей, для людей, которые на матрасе не только спят, а и работают и отдыхают. А также, мощное внутреннее ядро представляет собой чудесное техническое решение для пар с большой разницей в весе.

В каких матрасах и сборках GASH использует GDR Pocket?

  1. Мощные односторонние матрасы с глубокими пенными фасадами – ЮАР ГДР, МультиЛат ГДР, Батон Как В Турции Вотер.
  2. Двухсторонние мощные умеренно-жесткие матраса – Колобок ГДР, Батон ГДР.
  3. Уверенно-жесткие матрасы с небольшими пенными массивами – серия Танк ГДР.
Матрас на заказ > изготовление матрасов в Киеве | Мастерская матрасов Gash